• Carro de Compras
  • Tu Carrito de Compras está vacío!

Olvidaste tu Contraseña?

Or connect with

TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo

Código de Producto: KF09.007

Calificación general 4.8   756
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
11/03/2016
5
Unexpected quality...for the price this tripod was marked up for i was expecting a basic piece of equipment that would be good enough for my amount of use however was met with a rather large surprise.The build quality of this is second to none and even the box feels like you have a quality product in hand. It comes with it's own comfortable carry case that has a basic handle and an added shoulder strap concealed inside.The tripod itself...the screw mount fits both my dslr camera and the attachment for the Gopro and has a quick release so you can take the camera in hand without spinning it round on the screw to get it off for smart continual filming. Since my gopro gets the most use i have attached photos showing this connected. It is simple to use, the mount has a spirit level to work with the ball adjustment to get your images perfectly straight or on whatever angle you're looking for. The main stem can be flipped so to mount the camera "upside down" lower down and between the legs of the tripod. The legs themselves...solid...what more can i say, the build quality here still feels excellent with three varying angles and are easy to adjust. One of the legs has a comfortable grip for moving the tripod about while the camera is attached which is a nice feature and as well as the varying angles have multiple varying heights. In order to change the height the legs have clip locks rather than the twist locks which i prefer and work well with no give or concerns of them slipping.It is lightweight for the size of the tripod and folds small enough to use in the handy carry case or to fasten to the side of your camera bag whichever most convienent. It works well and is a solid build and would be good enough for amateurs and professionals a like with no worries about it's durability, in my opinion it is built for purpose and built to last and my review still does not do it enough justice.
Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality! Professional quality!
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
30/10/2016
5
I must say that K&F earned my trust with my order to this item!Now I have little to say about the tripod because I am still a starter photographer (and my opinion must not be valid to an experienced tripod user), still I can give you some hints about this Tripod.1) The Tripod is really really beautiful it looks exactly as the image shows (model 62'' Aluminium), and I am loving it the design of the buttons (that adjust the angle of the legs) and adjustments of center tube height.2) The Tripod is strong and stable, I open the legs with full length extension and it still gets fixed to the ground very steady.3) The ball-head is just amazing!! I can flip my camera 90 degrees (of course I don't really need 90º, I am just saying its possible) pointing the sky to shoot my stars photos !4) The ball-head has a very accurate control to be rotated 360º degrees, it's just so smooth and nice to rotate it, I love it.5) The installation of the camera in the ball-head is so so easy ! I kept attached the small adapter below my camera, so every time I use the tripod I just need to fit inside the ball-head adapter and it's done (it's like 5 seconds, maybe less).6) The installation of the Tripod is really really easy! I am such a novice at this, but still I got the tripod fully extended in less than 1 minute. And I did this while I was discovering the main functionalities of the Tripod.7) The tripod itself is really intuitive to use, you don't even need to go look into the manuals or tutorials on how to use it!8) And last thing to note, is the lightness of the Tripod ! It's so stable and still is so freaking light ! it's amazing for me to carry it around the woods at night!!!I would like to end this review saying that for this price I can assure you that you won't find anything better !! I was searching for something like this at this price for weeks...Thank you so much KentFaith (K&F - Concept) for this perfect item at such a good price!!
Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod! Best choice for an Intutive + Good Design + Robust + Budget Tripod!
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
19/03/2016
5
Fantastico tripode totalmente profesional, de excelente calidad en los materiales con el que esta construido como en su uso, puede usarse con las tres patas o como monopie liberando una de sus patas, algo que da mucho juego.Es facil de plegar y montar y muy resistente, tiene ajustes perfectos por lo que la camara estara segura, la altura es ideal y gracias a su funda con asa puede llevarse a todos tus viajes y salidas.Esta hecho de aleacion de aluminio y magnesio.Se puede rotar para poder hacer fotos desde cualquier angulo, las patas son extensibles y llega a una altura de mas o menos 1,60cmEl paquete incluye1 x funda1 x trípode1 X Eje central corto1 X Tornillo stándar1 X Correas1 X Llave Allen1 X Bolsa de Head1 x Manual de usuarioTotalmente recomendable para profesionales de la fotografia o aficionados, espero te haya servido este comentario y gracias por leerme!!
Tripode de 10 Tripode de 10 Tripode de 10 Tripode de 10 Tripode de 10 Tripode de 10 Tripode de 10 Tripode de 10 Tripode de 10
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
26/07/2017
5
Estamos ante un trípode de muy buena calidad, construido en aluminio con lo que su peso es ligero, y es un punto a su favor para el transporte. Además incluye una bolsa para guardarlo y transportarlo de manera individual.Las patas ofrecen estabilidad y seguridad para la cámara en cualquier posición de apertura, los clips fijan bien las misma. Quizá podían ser basculantes los apoyos directos al suelo para adaptarlos al firme en el que estemos, pero no supone un problema en superficies lisas.La rótula es de calidad y funciona bien, los materiales se ven de muy buena calidad y robustos, falta usarlo un poco más y comprobar la versatilidad, pero por ahora lo que he visto y probado me gusta.Tiene un precio muy ajustado para lo que ofrece, en los próximos días pondré más fotos y completaré mis impresiones, pero por ahora me gusta bastante.Calidad, diseño, acabados, funda, bolsa, todo muy bien! Por cierto incluye la llave tipo "Allen" para su manipulación, viene incluida en la bolsa con las instrucciones, un detalle que se agradece.https://www.amazon.es/dp/B015CGRREI/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=ll1&tag=flypiggeek-21&linkId=48819fee64deaa8558882b24827fa18e
Trípode K&F Trípode K&F Trípode K&F Trípode K&F Trípode K&F Trípode K&F Trípode K&F Trípode K&F
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
07/04/2016
5
When purchasing a tripod there is always this conflict between light weight and high quality.Everyone wants a top notch heavy duty stable tripod but this comes at the cost of portability and flexibility.BEST OF BOTH WORLDSI’m happy to say I’ve finally found a solution, after a few bad purchases through the years.I do a lot of video work so I end up carrying a lot of equipment around. This tripod is now my go to stand for my DSLR on smaller projects. No point breaking my back carrying around my big rig, as much as I like to have all the options.STURDYI’ve used this tripod several time to hold my DSLR static while doing interviews to get another angle and it’s performed flawlessly everytime. It’s steady even without weighing it via the hook.CLIP LEGSI have forever been plagued by tripods with twist adjustable legs, the bane of my existence. The time you spend unscrewing and tightening those legs is a nightmare, especially when clients are impatient. Luckily this tripod comes with clip legs that are a happy medium between loose and reliable underweight. They have yet to slip on me and are easy to adjust in a pinch. Nb. I received this product free in exchange for an honest and unbiased review.LOVE :)I’m totally in love with this tripod now and it’s quickly become my favourite, and what about the price! Really can’t go wrong, pick one up – You won’t regret it!
LIGHT WEIGHT AND STURDY – CAN YOU BELIEVE IT! LIGHT WEIGHT AND STURDY – CAN YOU BELIEVE IT! LIGHT WEIGHT AND STURDY – CAN YOU BELIEVE IT! LIGHT WEIGHT AND STURDY – CAN YOU BELIEVE IT! LIGHT WEIGHT AND STURDY – CAN YOU BELIEVE IT! LIGHT WEIGHT AND STURDY – CAN YOU BELIEVE IT! LIGHT WEIGHT AND STURDY – CAN YOU BELIEVE IT!
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
24/01/2019
5
Buscaba un trípode barato como segundo apoyo para un slider y es un acierto total como segundo trípode o como primer trípode si estás empezando en el mundillo de la fotografía, porque no deja de ser un trípode barato.Pros: - Ligero. - Muy versatil. - Inversión de la cámara a ras de suelo. - Rótula de bola con dial panorámico. - Incluye funda de transporteContras: - Columna no extraible. - Cierres en plástico. - Base de la rótula de plástico, aunque es duro.
Recomendado relación calidad/precio Recomendado relación calidad/precio Recomendado relación calidad/precio Recomendado relación calidad/precio Recomendado relación calidad/precio Recomendado relación calidad/precio
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
25/11/2018
5
Harto de usar el endeble trípode que me venía con mi Nikon de regalo, me decidí buscar algo mejor. No quería disparar tampoco mi presupuesto ya que no soy ningún profesional, así que dadas las buenas reseñas y el buen precio en oferta flash de este trípode, me decidí a adquirirlo.Dentro de la caja nos encontramos una funda de transporte, otra funda protectora para el cabezal, instrucciones, una llave allen para ajustar el trípode en caso de ser necesario y cómo no, el trípode.La primera sensación al sacarlo de la caja es de robustez, con una buena calidad de construcción y muy ligero. Gracias al mecanismo de rótula del cabezal, podemos ajustar la cámara fácilmente y sin tener que hacer movimientos bruscos. También cuenta con unos marcadores para indicar el grado de rotación del cabezal.Soy una persona alta (1.85m) y este que llega hasta los 1.60m de altura se me hace bastante cómodo, ya que no tengo que agacharme mucho para poder usar el visor de la cámara. Si aun así a máxima altura necesitamos más firmeza y estabilidad, tiene un gancho en la columna para colgar peso.En definitiva, si buscas un trípode con una buena relación calidad precio, lo recomiendo.
Genial relación calidad/precio Genial relación calidad/precio Genial relación calidad/precio Genial relación calidad/precio Genial relación calidad/precio Genial relación calidad/precio
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
30/07/2017
5
 Un buen trípode. Plegado ocupa unos 45cm y se lleva muy cómodo sin mucho peso en su bolsa que además trae para colgar. La rótula de la cámara articula en infinidad de ángulo y sostiene bien la cámara en cualquiera de ellos. Se agradece el revestimiento de una de las patas para llevarlo con mayor confort.Se siente estable, teniendo un gancho inferior para poner contrapeso si hiciera falta... en mi opinión, recomendado.
Fantástico Fantástico Fantástico Fantástico Fantástico
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
01/04/2016
5
Empezando por el aspecto exterior del embalaje, el trípode viene presentado enuna caja de cartón no muy grande donde dentro encontramos una bolsa detransporte muy resistente y práctica, con una asa de mano y una correa parallevarlo colgado, en la que tenemos el trípode envuelto en plástico y la cabeza delmismo protegida con una funda pequeña de tela aterciopelada. El trípodecompletamente plegado no supera los 60 cm de alto y 20 cm de diámetro.El material del que está hecho hace que no sea un trípode pesado, pero que resistecon facilidad el peso de una cámara DSLR con accesorios. En mi caso, he utilizadoel trípode con una DSLR con grip de baterías y un objetivo 18-250mm, lo quesupone un aumento de peso importante con respecto a la cámara sola, y el trípodeha respondido sin ningún problema.Las tres patas, completamente extendidas, hacen que el trípode pueda alcanzaruna altura de 1,60m. Cada pata contiene tres cierres que fijan cada uno de lostramos de la misma con facilidad y seguridad. Resulta muy interesante y positivo elmétodo para fijar el ángulo de apertura de las patas con respecto al eje central deltrípode. Cada una de las patas cuenta con tres posiciones fijas de tal forma que tepermiten establecer un ángulo concreto de apertura y una cuarta posición que nofija el ángulo, sino que permite que tú mismo puedas colocarlo en la posición quemejor te convenga. Destaca también el hecho de que una sus patas seacompletamente extraíble y pueda ser usada como monópode.Llama especialmente la atención la calidad de la rótula sobre la que se asienta lacámara. Se trata de un sistema utilizado en trípodes profesionales de cine ytelevisión, ya que se trata una rótula que permite orientar la cámara haciacualquier punto y dejarla fija en planos que con un trípode normal sería imposible,pudiendo obtener movimientos de 360º e inclinaciones totales. También es muybueno la graduación que ofrece la cabeza y que permite realizar el paneohorizontal de manera totalmente precisa. Además, cuenta la cabeza del trípode conun nivel para controlar la horizontalidad de la posición de la cámara.Como punto negativo, hay que destacar que el montaje de la rótula anteriormentedescrita, provoca que el paneo vertical no sea fácil de realizar, ya que requiere deun movimiento preciso por parte de la persona que maneja la cámara, al estar estaasentada sobre una cabeza redonda. También se echa en falta un brazo que tepermita tener soltura a la hora de hacer movimientos de cámara, ya que el trípodeno incorpora ningún y brazo y los movimientos deben hacerse agarrandodirectamente la cámara.En líneas generales, es un producto muy completo, que ofrece un resultadoprofesional y una gran estabilidad y precisión de movimientos.En resumen:PROS- Ligero, fácil de transportar, y pequeño (en cuanto a dimensionescompletamente plegado)- Gran estabilidad.- Alta calidad de los materiales.- Amplia variedad de movimientos y angulaciones de cámara.CONTRAS- Falta un brazo que facilite el manejo de la cámara en el trípode.- Imprecisión en paneos verticales debido a la rótula sobre la que monta lacámara.
El resultado que ofrece el trípode es profesional y muy satisfactorio. El resultado que ofrece el trípode es profesional y muy satisfactorio. El resultado que ofrece el trípode es profesional y muy satisfactorio. El resultado que ofrece el trípode es profesional y muy satisfactorio. El resultado que ofrece el trípode es profesional y muy satisfactorio.
TM2324 Trípode Completo Trípode Flexible para Cámara Canon Sony Nikon con 360°Rótula de Bola Placa Rápida Liberación Bolsa de Transporte para Vieja y Trabajo
01/11/2018
5
Having used some K&F Concept products in the past it was no surprise to me that the quality of this tripod would be brilliant. For the money you would be crazy not to buy this over a Manfrotto Befree in my opinion. The whole tripod from top to bottom feels premium, from the latches which lock the legs into place to the buttery smooth ball head that pans beautifully to the left and right (can also be locked to stay stationary). One thing I really like about this tripod is the center pole which can be reversed to get the camera as low to the ground as possible, great for getting some really unique shots, on the flip side of that though the tripod can extend very high indeed almost reaching the ceiling in my house! I like how they included the hook on the bottom too so you can add weight to the tripod to increase the stability, good for those windy days which I see many of where I live. All in all it's a great piece of kit and if you're torn between this and something else I'd pick this as the safe option, it's great quality and amazing value for money.
Feature packed for the price Feature packed for the price Feature packed for the price Feature packed for the price